-->

Soal UTS Bahasa Inggris Kelas 4 SD/MI Tahun Ajaran 2020/2021

Soal UTS Bahasa Inggris  Kelas 4 SD/MI Tahun Ajaran 2020/2021

Soal UTS Bahasa Inggris SD Tahun Ajaran 2020/2021 Kelas 4

gudangalamai.me - selamat datang dan berjummpa kembali di blog yang sederhana ini, pada kesempatan ini saya dapat berbagi  Soal UTS Bahasa Inggris  Kelas 4 SD/MI Tahun Ajaran 2020/2021, kepada bapak dan ibu guru yang sedang mencari perangkat pembelajaran ini, prangkat pembelajaran ini bisa bapak dan ibu guru dapatkan, bisa di download secara geratis tanpa mengeluarkan biaya sepeserpu.

Nama : _____________________

Mata Pelajaran : BAHASA INGGRIS

Sat. Pendidikan : SD___________________

Kelas : 4 (Empat)

Nama Guru :______________________


Choose the right answer between a, b, c, or d!


1. Tuti : Hello Juki, ______________?
Juki : I’m fine thank you

a. How are you

b. Good morning

c. Bye bye

d. Good night



2. Lita : Hello Nisa, Good morning.

Nisa : Hi Lita, ______________.

a. How are you

b. Good morning

c. Bye bye

d. Good night



3. Katy : Hello, ________________?
Nuri : Hello, my name is Nuri.

a. What are you doing

b. How are you

c. What is your name

d. Where is your house



4. Anisa : Hello, I’m Anisa
Luki : How do you spell it?
Anisa : ______________

a. Ji – ai – di – ei – en

b. El – yu – ji – ai – ei

c. Si – ai – en – ti – ei

d. Ei – en – ai – es – ei



5. An __________ has big body

a. Elephant

b. Ant

c. Mouse

d. Cat



6. A monkey eats __________

a. Meat

b. Banana

c. Grass

d. Flower



7. A cow produces __________

a. Wool

b. Egg

c. Milk

d. Nothing



8. Where do you usually put your clothes?

a. Floor

b. Bed

c. Cupboard

d. Door



9. Where do you usually sleep at night?

a. On the table

b. On the chair

c. On the bed

d. Outside of the house



10. Where do you usually watch cartoon?

a. On the table

b. On the door

c. In the window

d. In the television



11. Stand up!

a. Duduk!

b. Berdiri!

c. Tidur!

d. Pergi!



12. Sit down, Please

a. Silahkan duduk

b. Silahkan pergi

c. Silahken berdiri

d. Silahkan makan



13. Buka bukumu!

a. Keep silent, please!

b. Be quite please

c. Open your book please

d. Please open the door



14. Tolong tutup pintunya

a. Listen to the teacher

b. Go away

c. Close the door please

d. Please sit down

 

15. What is he doing? 

a. He is eating

b. He is playing football

c. He is reading

d. He is walking


ESSAY!

Please translate the sentences into bahasa Indonesia!

1. Dodi is playing football

2. My father is reading newspaper

3. My mom is cooking in the kitchen

4. I go to school everyday

5. I am reading a book

Kunci jawaban

1. A

2. B

3. C

4. D

5. A

6. B

7. C

8. C

9. C

10. D

11. B

12. A

13. C

14. C

15. C



Essay


1. Dodi sedang bermain sepak bola

2. Ayahku sedang membaca Koran

3. Ibuku sedang memasak di dapur

4. Aku pergi ke sekolah setiap hari

5. Aku sedang membaca buku

demikian  Soal UTS Bahasa Inggris  Kelas 4 SD/MI Tahun Ajaran 2020/2021  semoga bermanfaat, jika ada kesalahan dan kekeliruan dalam pengetikan kalimat atau kata - kata pada artikel ini silahkan bapak dan ibu berkomentar dibawah artikel ini,  dengan keritikan dan saran bapak dan ibu kami bisa  mengkoreksi kesalahan dan memperbaikinya


0 Response to "Soal UTS Bahasa Inggris Kelas 4 SD/MI Tahun Ajaran 2020/2021"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel